quinta-feira, 6 de maio de 2010

Dica para tirar o amargo do jiló.

- Cortar ao meio ou em tiras, salgar bastante e deixar num escorredor de massa ou peneira por meia hora.  Depois lavar bem em água corrente e secar.


Receitas com jiló:
Jiló crocante (frito)
4 jilós médios com casca
2 xícaras (chá) de fubá bem fino
1 colher (sopa) de sal
½ litro de óleo para fritura
Modo de fazer:
Passar o jiló no ovo batido e
depois no fubá. Aquecer bem o óleo e fritar, aos poucos as
rodelas de jiló até dourar de maneira uniforme.  


~*~
COMIDA DE BOTECO
Jiló, ingrediente obrigatório das receitas em BH.
{ Pessoal, acabei de testar  esta receita. }
Ficou divino, ôh!...

~*~

8 comentários:

  1. Bar Boteco da Carne
    R. São Romão, 56 no São Pedro.
    katita pai ficou encantado com conserva
    de jiló que tem lá.
    vamos com a turma pra lá amanhã?

    ResponderExcluir
  2. junior é claro que eu topo!
    É só falar com o pessoal, uai!

    ResponderExcluir
  3. eu já topei,OBA! OBA!

    ResponderExcluir
  4. ISRAEL ADIVINHA O QUE EU GANHEI?
    CACHAÇA "INDAIAZINHA" DA CIDADE
    DE SALINAS.
    MAS QUE DELÍCIA!!!!
    SEM QUERER TE FAZER INVEJA, RSRS...

    ResponderExcluir
  5. oh caralho!!!
    joao pedro seu filho de uma égua...
    seu verme miserento!!!!!
    vai toma no cu.

    ResponderExcluir
  6. Nuuuuu! qta delicadeza, huahauahaha!
    vem cá! entre a receita de jiló da katita e o vai toma no cu do israelito (haha!) vcs já falaram c juliano e a maria eugênia?
    # joao pedro vc vai arrumar um pouquinho dessa cachaça p gente (quem mandou fazer inveja)

    ResponderExcluir
  7. eu já tentei esta receita, mas nao ficou legal.qto de sal vc colocou?

    ResponderExcluir
  8. Alcione eu cortei em rodelas e deixei
    numa vasilha com uma xícara de sal (SEM)àgua por 30minutos.
    Depois é só você lavar tirando o excesso. seguindo a risca, fica perfeito!

    ResponderExcluir