Receitas com jiló:
Jiló crocante (frito)
4 jilós médios com casca2 xícaras (chá) de fubá bem fino
1 colher (sopa) de sal
½ litro de óleo para fritura
Modo de fazer:
Passar o jiló no ovo batido e
depois no fubá. Aquecer bem o óleo e fritar, aos poucos as
rodelas de jiló até dourar de maneira uniforme.
~*~
COMIDA DE BOTECO
Jiló, ingrediente obrigatório das receitas em BH.
{ Pessoal, acabei de testar esta receita. }
Ficou divino, ôh!...
~*~
Ficou divino, ôh!...
~*~
Bar Boteco da Carne
ResponderExcluirR. São Romão, 56 no São Pedro.
katita pai ficou encantado com conserva
de jiló que tem lá.
vamos com a turma pra lá amanhã?
junior é claro que eu topo!
ResponderExcluirÉ só falar com o pessoal, uai!
eu já topei,OBA! OBA!
ResponderExcluirISRAEL ADIVINHA O QUE EU GANHEI?
ResponderExcluirCACHAÇA "INDAIAZINHA" DA CIDADE
DE SALINAS.
MAS QUE DELÍCIA!!!!
SEM QUERER TE FAZER INVEJA, RSRS...
oh caralho!!!
ResponderExcluirjoao pedro seu filho de uma égua...
seu verme miserento!!!!!
vai toma no cu.
Nuuuuu! qta delicadeza, huahauahaha!
ResponderExcluirvem cá! entre a receita de jiló da katita e o vai toma no cu do israelito (haha!) vcs já falaram c juliano e a maria eugênia?
# joao pedro vc vai arrumar um pouquinho dessa cachaça p gente (quem mandou fazer inveja)
eu já tentei esta receita, mas nao ficou legal.qto de sal vc colocou?
ResponderExcluirAlcione eu cortei em rodelas e deixei
ResponderExcluirnuma vasilha com uma xícara de sal (SEM)àgua por 30minutos.
Depois é só você lavar tirando o excesso. seguindo a risca, fica perfeito!